ДМАЕ

Опубликовано: 11.12.2017

DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol), или как его еще называют – диметиламиноэтанол, является аминоспиртом. Его молекулярная формула С4Н11NO. ДМАЭ состоит только из натуральных компонентов, природным источником, из которого берут Dimethylaminoethanol, являются рыбы семейства лососевых. Препарат является натуральным ноотропом, энергизатором, омолаживающим веществом, действующим как на общий тонус и работоспособность организма, так и на внешний вид кожи, улучшая его.
Из ДМАЭ получают различные соли, эфиры, и в результате - разные препараты. Например: Деанол (Синонимы: Dinetal, Etanamin) - это битартрат диметилами-ноэтанола, наиболее распространенная форма ДМАЭ, встречаемая в БАДАх и лекарственных средствах. ДМАЭ битартрат – соль диметиламиноэтанола в которой к молекуле ДМАЭ прикреплен остаток винной кислоты. Эта форма наиболее приемлема в косметологии, поскольку не требует специальных условий для ввода в формулу и проявляет хорошую совместимость и стабильность.

Основной признак старения лица — провисание кожи на подбородке, на носу и вдоль линии челюсти. Происходит изменение формы лица: кожа век теряет упругость, появляются лишние складки на подбородке, линия нижней челюсти уже не выглядит четкой — лицо «плывет».
Именно здесь кроется ловушка, в которую попадают пациенты пластических хирургов: хирургическая подтяжка лица не восстанавливает тонус мышц и кожи, так как хирург придает мышцам новое положение, и, когда они заживают, это выглядит так, словно они стали более упругими. На самом деле, меняется положение мышц и кожи, а не их внутреннее состояние.

Чтобы напрягся тот или иной мускул (в том числе и лицевые мышцы), нужно, чтобы мозг послал ему соответствующий сигнал. Сигнал идет по нерву, но сам нерв не соприкасается с мышцей непосредственно — он заканчивается на небольшом расстоянии от нее. На кончике нерва имеется небольшое утолщение, в котором содержатся различные химические вещества, в том числе и ацетилхолин, который заставляет мышцу реагировать на сигналы мозга.
Ацетилхолин является одним из наиболее важных веществ в организме, так как отвечает за передачу сигналов от одной нервной клетки к другой. Общий процесс выглядит так: вы чувствуете потребность в том или ином действии — мозг посылает сигнал мышце через нерв — на кончике нерва из резервуара высвобождается ацетилхолин — мышечная ткань откликается на его выброс сокращением или повышением тонуса.
В этот отлаженный механизм постепенно начинают вмешиваться свободные радикалы: они повреждают нервную систему и уменьшают выработку ацетилхолина, а следовательно, мышцы откликаются на призыв к действию не столь активно и теряют тонус, кожа постепенно обвисает и покрывается морщинами. С возрастом количество ацетилхолина уменьшается, уменьшается и его воздействие на морщины. Если увеличить уровень ацетилхолина в организме, есть вероятность сделать кожу более упругой. Такой «побочный эффект» заметили ученые, наблюдая за людьми различного возраста употребляющие ноотропные препараты на основе ДМАЭ и его производных.
ДМАЭ так же может стимулировать синтез фосфатидилхолина – важного компонента клеточных мембран.
• Исследования показали, что DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol сократил накопление депозитов липофусцина внутри клеток. Липофусцин это клеточные пигмент, состоящий из агрегированных кусков молекулярных отходов, как правило такие «отложения» наблюдаются у людей старшей возрастной группы. Вполне вероятно что липофусцин это не просто побочный продукт старения, а один из многих агентов которые вносят свой вклад в старение кожи.

У тех, кто применяет препараты с DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol, кожа становится более упругой, тонус мышечной ткани на лбу улучшается может приподняться обвисший с возрастом кончик носа, губы становятся более крепкими и полными, а также восстанавливается кожа тела.
Некоторые из пациентов заметили, что ДМАЭ улучшил тонус мышечной ткани лба. После использования крема, содержащего ДМАЭ, их носы стали выглядеть тоньше, тонус кожи шеи заметно повысился, а через несколько месяцев линия челюсти приобретает более четкие линии.
Естественно самые заметные результаты наблюдаются при подтягивании век. Участники экспериментов сообщили, что уже через несколько недель кожа вокруг глаз стала выглядеть более упругой и подтянутой.
ДМАЭ в сочетании с антиоксидантами помогает разрешить еще одну проблему - тонкая или стареющая кожа у губ. Клиническое изучение подтверждает, что ДМАЭ действительно помогает усилить циркуляцию крови и повысить тонус губ, в результате чего они начинают выглядеть полнее и крепче.
Известное сочетание ДМАЭ альфа-липоевой кислоты (Н.Перриконе) помогает бороться с «гусиными лапками», мелкими морщинками, а так же возвращает коже упругость.
Кремы и сыворотки с ДМАЭ часто называют «лифтинг в банке». И хотя ДМАЭ, безусловно, не даст подтяжки лучшей, чем даст вам пластический хирург, это вещество является практически единственным доказанным агентом работающим против птоза. При регулярном использовании можно увидеть заметный результат.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб