24-х каратное золото

Опубликовано: 21.11.2017

24-каратное золото

Входит в состав всех продуктов OROGOLD cosmetics.

В течение многих веков золото было признанным источником богатства и красоты. Известно, что Клеопатра каждую ночь спала в маске из чистого золота, которая сохраняла и поддерживала ее ослепительную красоту. Использование средств на основе золота с целью омоложения описано в древнеиндийских медицинских трактатах, в которых утверждалось, что золото способствует восстановлению тонуса кожи, избавляет от морщин и дарит ей великолепное сияние. В древнекитайской медицине оно также считалось непревзойденным средством омоложения, и китайские императрицы пользовались золотыми роликами для ежедневного массажа лица. В Древнем Риме мази и бальзамы с частицами золота применяли для избавления от недостатков кожи.

В наших косметических средствах используется коллоидное золото, также известное как «нано-золото». Оно представляет собой суспензию частиц золота субмикронных размеров в жидкости, которые сложно увидеть не вооруженным глазом. Древние алхимики, посвятившие невероятно много времени и сил своим исследованиям, назвали коллоидное золото «эликсиром жизни»: они давно знали о чудодейственных свойствах нано-золота. Мельчайшие частицы золота проникают через кожный барьер и легко абсорбируются через поры. Выраженность поверхностных и глубоких морщин уменьшается с каждым применением средств на основе золота. Оно также уменьшает вероятность появления пигментных и возрастных пятен.

Средства на основе золота могут быть использованы в профилактических целях и для поддержания кожи в увлажненном, сияющем, здоровом состоянии. Вы будете приятно удивлены ощущением комфорта и свежести, которое подарят вам наши золотосодержащие косметические продукты.

7 основных свойств золота:

  1. Антиоксидантное действие.
  2. Противовоспалительное действие.
  3. Гипоаллергенное действие.
  4. Проникает через кератиновый слой кожи, благодаря чему активные ингредиенты косметического средства оказываются значительно глубже, что повышает их эффективность.
  5. Усиливает кровообращение в области применения, ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации.
  6. Эффективность золота напрямую связана с его способностью воздействовать на электроны в

структуре клеточных мембран, чувствительные к изменениям электрического потенциала; ионы под влиянием золота становятся более активными, что ведет к восстановлению поврежденных межклеточных контактов. Золото хорошо зарекомендовало себя в качестве средства для восстановления эластичности тканей.

       7. Золото уменьшает вероятность появления возрастных и пигментных пятен, замедляя процесс выработки меланина.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб