Уход за кожей для мужчин от OROGOLD

Опубликовано: 17.07.2018

Почему мужская кожа часто склонна к жирности? Во-первых, в ней много сальных желез. Во-вторых, из-за выбросов гормона тестостерона активно вырабатывается кожный жир. Ну и, наконец, свое дело делают большие поры и усиленная циркуляция крови. Естественно, с возрастом количество тестостерона идет на спад, и кожа становится более сухой. Но пока этого не случилось, она нуждается в основательном уходе.

Процедура ухода за кожей состоит из нескольких этапов, освоить которые не составит труда.

Очищение

Обязательно утреннее и вечернее умывание теплой водой с применением специальных очищающих пенок и гелей для умывания. Гель для глубокого очищения эффективно удаляет загрязнения с поверхности кожи и глубоко очищает поры, оставляя ощущение чистоты и свежести после каждого применения.

Пилинг

sir-magma-peel-1.jpg

Кожа у мужчин более плотная и упругая, а сальные железы работают интенсивнее, в этом случае обязательно нужно делать глубокое очищение 1-2 раза в неделю с помощью пилинга. Абразивные твердые частички пилинга легко снимают ороговевший слой, улучшают микроциркуляцию, разглаживают микрорельеф и подготавливают кожу для дальнейшего ухода, не вызывая раздражения.

Увлажнение

Процесс бритья повреждает, а то и уничтожает тонкий верхний слой, поэтому мужская кожа гораздо больше нуждается в увлажнении, чем женская. Для сохранения молодости и здоровья кожи, необходим мужской увлажняющий крем с антиоксидантами, для защиты от негативных факторов окружающей среды. Крем быстро впитывается, оставляя комфортное ощущение увлажненной кожи лица в течение всего дня.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб