Собираемся на борт самолета!

Опубликовано: 20.06.2018

Собираемся на борт самолета!

5 косметических средств OROGOLD необходимых для поддержания красоты Вашей кожи во время полета

Тоник для лица

Чтобы нивелировать влияние недостаточного уровня влажности воздуха в самолете необходимо подготовить кожу и начать стоит с тонизирования. В этом Вам поможет тоник для лица в составе, которого есть термальная вода, которая восстанавливает естественный рН баланс кожи, освежает, тонизирует, придает ей сияющий и здоровый вид. Микрораспыление позволяет использовать тоник даже без помощи ватного диска, а сразу на кожу лица.

Маска для лица

Фантастическая комбинация из 24-каратного золота и активных компонентов – Коллаген, Коэнзим Q10, ДМАЭ – превосходно питает и создает эффект моментального лифтинга. Одна такая маска приравнивается к салонной процедуре экспресс ухода за кожей лица, это самый быстрый и эффективный способ реанимировать кожу лица во время полета. Маска проста в применении, не требует смывания и с легкостью поместиться в ручную кладь

Патчи для кожи вокруг глаз

Гидрогелевые патчи помогут предотвратить появление отеков и ощущения сухости кожи вокруг глаз. Наносите их на 10-15 минут во время взлета или перед посадкой самолета . Патчи содержат лимфодренажные и улучающие микроциркуляцию компоненты, которые насыщают кожу вокруг глаз необходимыми витаминами, минералами и другими исключительно важными компонентами, благодаря которым Вы выглядите и чувствуете себя превосходно в течение всего полета.

Увлажняющий крем для лица

Во время перелета организм страдает от обезвоживания, так как уровень влажности на борту самолета обычно не превышает 15% (при норме 40-60%). Сухость неизменно отражается на коже лица и чем дольше длится полет, тем серьезнее могут быть последствия. Освежающий бархатистый крем идеально подойдет для обезвоженной кожи и улучшает стойкость макияжа. Ценные растительные компоненты крема обеспечивают необходимый уровень увлажненности кожи. 

Бальзам для губ

Не стоит забывать и про нежную кожу губ, которая нуждается в постоянном увлажнении. Бальзам для губ обогащен маслами, витаминами и антиоксидантами для питания и защиты нежной кожи, наносите его во время полета сразу после питья или приема пищи и как защиту под стойкую, матовую помаду.

Крем для рук

После каждого мытья или применения антисептических средств обязательно увлажняйте кожу рук специальным кремом. Легкий крем в удобном мини-формате идеально подходит для того, чтобы Вы смогли брать его с собой в сумочку. Крем восстанавливает кожу при сильной сухости, успокаивает и улучшает кровообращение.

Что необходимо взять с собой на борт самолета для поддержания свежести и комфорта

Зубная щетка, тюбик с пастой и расческа. Чтобы чувствовать себя свежо достаточно перед посадкой самолета, почистить зубы и причесать волосы. Умыться можно без особых проблем, поскольку вода, мыло, и бумажные полотенца есть на борту.

Мятная жевательная резинка или мятные леденцы. Даже, если Вы точно знаете, что не испытываете дискомфорта при перелетах, эти вещи должны быть всегда в сумочке.

Медикаменты, без которых Вам не обойтись, а так же средства первой необходимости – таблетки от боли в голове, от укачивания, от боли в животе и от аллергии.

Удобные тапочки и беруши. Некоторые считают эти вещи не слишком нужными в самолете, но для любителей комфорта и тишины они просто незаменимы.

Отправляясь в путешествие с детьми, позаботьтесь также и об их комфорте. Возьмите одну любимую игрушку и книгу, чтобы малыш не успел соскучиться в полете.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб