Сиять или не сиять? Вот в чем вопрос!

Опубликовано: 25.06.2018

Секреты сияющей кожи от OROGOLD

В этом году в тренде сияющая кожа с натуральным естественным блеском.

Для достижения эффекта здорового блеска будет недостаточно декоративной косметики, особенно если речь идет не о подиуме и глянце, а о реальной жизни, где на Вашу кожу будут смотреть без фильтров и фотошопа.

1 Гладкая кожа

Идеально гладкая поверхность отражает свет и при дневном освещении имеет естественный здоровый блеск. Кожа склонна к закупорке пор, что придает ей неровный вид, так же замедляется обновление эпидермиса и на поверхности кожи скапливается большое количество ороговевших клеток. Поможет профессиональный пилинг с содержанием AHA –кислот для домашнего применения. Гелеобразная формула в сочетании с порошком скорлупы грецкого ореха поможет глубоко очистить поры, снимет ороговевший слой клеток кожи разглаживая микрорельеф и улучшит микроциркуляцию крови не вызывая раздражения. Такую глубокую очистку достаточно проводить один раз в неделю для поддержания состояния чистых пор и гладкой поверхности кожи.

2 Сияние изнутри

Чтобы буквально оживить кожу, нужно воздействовать на самые глубокие ее слои, таким эффективным воздействием обладает маска из коллекции Криогеник. Алмазная пыль бережно полирует кожу, осветляя пигментацию, а Жемчужная пудра в сочетании с растительными экстрактами и витаминами выравнивает цвет лица, подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. После одного применения кожа словно усыпана миллионами перламутровых частиц жемчуга.

3 Здоровый цвет лица

При негативном влиянии внешних факторов окружающей среды кожа приобретает тусклый или даже сероватый оттенок кожи. В таком случае особенно эффективно средство с высоким содержанием витамина С. Роскошная сыворотка бустер витамин С не только осветляет кожу, она мгновенно улучшает цвет лица и придает коже здоровый блеск и сияние. Концентрат витамина С в сочетании с маслом зародышей пшеницы способствуют избавлению от мимических линий и морщин, укрепляют стенки сосудов, стимулируют синтез коллагена, что придает коже необходимый тонус и упругость.

4 Отражение в глазах 

Dark-Circle-Solution-1.jpg

Нужно вернуть взгляду распахнутый и отдохнувший вид, убрать следы усталости, отеки и скрыть темные круги. Легкий крем для кожи вокруг глаз со светоотражающими частицами моментально впитывается, обеспечивая интенсивный уход за самой деликатной зоной. Кофеин в составе крема оказывает легкий дренажный эффект снимая утреннюю отечность, а светоотражающие частицы помогают скрыть видимые несовершенства и темные круги под глазами, делая взгляд более выразительным. Такой крем является хорошей основой для нанесения консилера на зону вокруг глаз.

5 Питание кожи 

Когда лицо сияет нездоровым блеском, но и одновременно присутствует ощущение стянутости, Ваша кожа нуждается в усиленном питании. Обезвоженная кожа теряет тонус, а питательный крем при регулярное использовании восстанавливает синтез коллагена, возвращая коже упругость и сияние. Комплекс экстрактов в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает естественный баланс влаги на коже. Напитанность кожи с ощущением комфорта в течении всего дня.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб