Палочка-выручалочка!

Опубликовано: 30.04.2019

Палочка-выручалочка!

Волшебство и не только.

Всем нам хочется иметь такую волшебную палочку, при использовании которой мы увидим моментальный лифтинг на коже вокруг глаз.

Одной из высокоэффективных косметологических процедур является термаж- это методика омоложения кожи, которая помогает вернуть коже тонус, избавиться от признаков старения кожи.

Такая процедура направлена на сокращение волокон коллагена, специальная насадка позволяет создать однородное электрическое поле в тканях на проблемном участке – в результате они нагреваются и сокращаются.

Еще одно известное средство для борьбы с мимическими морщинками и отеками в области глаз – это инъекции препарата на основе синтетических пептидов Mesoeye.

Средство способствует увлажнению, укреплению сосудов,  улучшению кожного покрова, нормализующее обмен веществ.

Такой метод подходит тем,  кто не боится инъекций и не имеет аллергической реакции.

Действительно ли возможно без применения болезненных процедур и инъекций хоть на мгновение убрать видимость морщин на коже вокруг глаз?

Orogold - удалось сделать это возможным.

Это прорыв в области косметических средств.Концентрат, в основе которого интенсивная формула пептидов. Буквально через 60 секунд после нанесения концентрата, заметно разглаживаются мимические линии и морщины, темные круги и отеки становятся менее заметными, а кожа вокруг глаз более плотной. Активные компоненты насыщают кожу необходимыми минералами и исключительно важными компонентами, а наконечник из титанового сплава обеспечивает моментальный освежающий эффект, помогает снять следы усталости, придавая взгляду сияние.

Достаточно использовать 1-2 раза в неделю, утром до нанесения макияжа и средств ухода за кожей.

Эффект моментального лифтинга, открытого взгляда и матовой кожи .

Это действительно волшебная палочка.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб