Омоложение кистей рук

Опубликовано: 27.11.2018

Омоложение кистей рук

Какие методы

Кожа рук подвергается воздействию неблагоприятных факторов очень часто, поэтому омоложение рук – довольно актуальная процедура. На данный момент существует множество эффективных методик, подбирать которые нужно с учетом множества индивидуальных особенностей.

Омоложение рук можно начинать с 25 лет. В области кистей очень тонкая кожа и поэтому она более всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов, на кожу рук отрицательно действуют погодные условия, бытовая химия, гормональные изменения. Такое воздействие разрушает естественный липидный слой, который защищает кожу от обезвоживания, приводит к излишней сухости, шелушению, снижению тонуса кожи.

После 30 лет у женщин начинают появляться первые признаки старения кожи рук – изменение цвета, появление первых морщинок, а также пигментных пятен. А при наступлении менопаузы более яркими становятся признаки атрофии кожи в области рук – снижается эластичность и тонус, формируется мелкоморщинистая сеть, появляются венозные узлы, могут возникнуть различные новообразования.

Эти неприятные проявления можно избежать, если вовремя прибегнуть к омоложению кожи. Омоложение рук без операции включает следующие методы:

Биоревитализация – введение под кожу гиалуроновой кислоты, которая является отличным филлером. Такое омоложение наиболее быстродействующая процедура, так как результат виден уже после первого раза.

Мезотерапия – внутрикожные инъекции, которые доносят до тканей не только необходимую гиалуроновую кислоту, но и другие лечебные средства для восстановления кожи. Действует более универсально, так как помимо увлажнения кожи, активизируется кровообращение, стимулирует обменные процессы.

Химические пилинги – проводятся с применением массажных масел, содержащих аналоги витамин и гликолевую кислоту. Помогает восстановить коллагеновый баланс, подтягивает кожу, способствует обновлению слоев верхнего эпидермиса. Такое омоложение рук рекомендовано для женщин возраста старше 35 лет.

Омоложение рук лазером – излучение неодимового лазера активизирует синтез коллагена кожи, что помогает разгладить кожу рук, делая ее более плотной. Возможность воздействовать на глубине до 1мм позволяет удалять рубцы, выраженные морщины и шрамы на коже рук.

 

Фотоомоложение– воздействие высокоинтенсивными световыми излучениями, которые проникают в глубокие слои кожи, способствуют стимулированию выработки коллагена, значительно повышая тонус кожи.

Существует и хирургический метод омоложения кожи рук – Липофилинг, такой метод направлен на изменение внешнего вида кистей с помощью восполнения подкожной жировой клетчатки.

Любой из вышеперечисленных методов предлагается индивидуально с учетом следующих факторов:

  1. Состояние подкожно-жировой клетчатки рук;
  2. Степень снижения эластичности кожи;
  3. Глубина и количество морщин;
  4. Толщина и цвет кожи;
  5. Наличие пигментации;
  6. Наличие новообразований;
  7. Возраст;

 

Противопоказания

Омоложение кистей рук практически не имеет противопоказаний и ограничений, исключая случаи, когда на коже имеются повреждения (трещинки, ранки) или хронические заболевания кистей рук в острой форме. Не рекомендуется обращаться к косметологам в период беременности и кормления.

Существуют и самые простейшие средства по омоложению кожи рук, когда используются различные крема и маски.

Часто подобные средства используются не только в качестве самостоятельных методов по омоложению кожи, но и в качестве подготовительных средств, к более серьезным процедурам, и для их закрепления.

Крем для рук поможет увлажнить сухую кожу, придав ей мягкость и эластичность, так же справиться с первыми признаками старения. Легкий, быстро впитывающийся крем в удобном мини-формате, идеально подходит для того, чтобы брать его с собой и наносить по мере необходимости в течение дня. Эффективно защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды, восстанавливает кожу при сухости в результате частого мытья рук, успокаивает раздраженную кожу и улучшает кровообращение.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб