Очищение кожи: правильный подход!

Опубликовано: 12.11.2018

Очищение кожи: правильный подход!

Очищение – это этап ухода за кожей, который недооценивают, уделяя ему не так много внимания. А ведь именно с него и начинается красота и здоровье кожи. 

Косметическое средство для очищения необходимо выбирать по типу кожи, степени загрязнения, чувствительности и по сезону.

Для чувствительной и сухой кожи или в зимний период времени, больше подходят пенки для умывания или средства с кремообразной текстурой. В таких средствах присутствует большой процент масел, которые помогают мягко очистить кожу и одновременно ухаживают за ней.

Для комбинированной, жирной кожи и в летний период, больше подходят гели, муссы для умывания. Они помогают глубже очищать поры и все загрязнения с поверхности кожи, регулирую баланс выделения кожного себума.

 После основного очищения лицо освежают тоником или лосьоном, удаляя остатки очищающего средства, успокаивая кожу и балансируя ее Ph. Органические тоники не содержат химических ингредиентов, не оставляют на коже лица пленки.

Очищение кожи лица утром и вечером может отличаться и весьма значительно.

Для вечернего очищения нужны средства в основном для удаления макияжа, они избавят кожу от частиц атмосферных загрязнений, накапливающихся в течение дня. Это поможет дольше сохранить молодость кожи. К тому же , вечер – это прекрасное время для очищающей детокс маски.

Утром очищение может состоять только из средства умывания и тоника. Если перед сном у Вас на коже лица было только средство ухода, можно обойтись двойной обработкой кожи тоником без использования воды.

Для полноценного очищения, необходимо 1-2 раза в неделю проводить глубокое очищение кожи. Это могут быть пилинги, скрабы или эксфолианты они очень бережно очищают кожу лица без ее механических повреждений. Такие средства можно использовать даже при чувствительной коже, они не провоцируют фоточувствительность и подходят для применения летом.


Набор для очищения лица во время умывания позволяет очистить кожу от загрязнений и удалить ороговевшие клетки. В комплект входят две сменные очищающие насадки и удобная подставка для хранения.

Насадка с микроворсинками предназначена для деликатного очищения. Не раздражает и травмирует даже чувствительную кожу. Регулярное использование улучшает цвет лица, устраняет шелушения, сужает поры. Рельефная поверхность ворса позволяет еще больше улучшить результат от процедуры очищения кожи. 

Насадка силиконовая предназначена для более глубокого очищения, избавляет от отмерших частичек кожного покрова и улучшает микроциркуляцию крови. Очищайте кожу лица правильно вместе с OROGOLD.


Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб