Ночной уход за кожей вместе с OROGOLD

Опубликовано: 09.08.2018

С приходом ночи у кожи начинается активная жизнь. Пока мы спим, она работает над собой: обновляется, восстанавливает запасы влаги, энергии, сияния. И мы можем ей в этом помочь.

Самое популярное средство для ночного восстановления и питания кожи - это роскошная сыворотка бустер витамин С. Она мгновенно улучшает цвет лица, способствует избавлению от мимических линий и морщин, придает коже сияние. Всего несколько капель сыворотки достаточно нанести на кожу лица, как самостоятельное средство перед сном и уже утром кожа выглядит невероятно гладкой и шелковистой.

Vit-C-Booster-Serum-1.jpg

 

Завершающий этап ухода перед сном, должен сопровождаться питательным кремом. Ночной крем из коллекции Мультивитамин с насыщенной формулой, содержащей ретинол, способствует восстановлению защитного гидролипидного барьера кожи, снимает признаки усталости и успокаивает кожу в течение ночи.

MVP-Night-2.jpg 

Усилить действие своего основного ухода можно Cывороткой с микро-гранулами икры. Сыворотку рекомендуется наносить перед сном, достаточно одного раза в неделю, как дополнение к Вашему основному уходу. Легкая гелеобразная сыворотка сокращает выраженность мимических линий и глубоких морщин благодаря миорелаксантам, таким как ацетил гексапептид-8 и экстракт цветков акмеллы. Самый мощный ночной лифтинг эффект для кожи.

Kelp-Caviar-Serum-1.jpg

 

Для самых искушенных ценителей косметики класса люкс, как вечерний уход прекрасно подойдет Нано сыворотка ночное восстановление. Инновационная формула концентрированного эликсира, содержит богатый состав растительных экстрактов и пептиды, благодаря этому ночной эликсир способствует эффективному восстановлению в самых глубоких слоях клеток кожи. Результат после применения феноменальный.

Nano-Night-Recovery-1.jpg

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб