Криотерапия для лица

Опубликовано: 14.01.2019

Криотерапия для лица

Что это и как работает?

Что такое Криотерапия для лица – это физиотерапевтическая процедура, способствующая обновлению клеток кожи. Осуществляется она за счет лечения холодом, на который мгновенно реагирует самый верхний слой кожи. Всего для проведения процедуры используется два температурных режима:

Низкий режим, подразумевает охлаждение кожи до отметки -70 градусов.

Лечение таким методом производится в основном для молодой кожи. Увядающую кожную ткань, заполненную морщинами, можно «привести в порядок» только при сверхнизком режиме, температура которого достигает до -130 градусов.

От процедуры криотерапии можно добиться следующих результатов:

  • Удаление пигментных пятен;
  • Разгладить глубокие морщины на коже лица;
  • Снять отеки и усталость;
  • Улучшить цвет лица;

Процедура не требует реабилитации, нет необходимости в дополнительных процедурах. В течение недели кожа должна «дышать», то есть нельзя на нее наносить декоративную косметику и не стоить использовать косметические средства по уходу с насыщенным составом, чтобы не закупоривать поры. Длительное время пребывать  под открытыми лучами солнца, активно заниматься спортом и посещать баню. Как только структура кожи восстановилась, то можно продолжать вести привычный образ жизни.

Криотерапия – это невероятно эффективная косметическая процедура, полезная многим женщинам. С ее помощью можно избавиться от отеков, пигментных пятен за минимальное время. Данная процедура подходит практически под любой тип кожи.

Для домашнего использования после процедуры, в продлении эффекта, можно использовать средства из коллекции CRYOGENIC (КРИОГЕНИК)

Средства из этой коллекции помогают активизировать микроциркуляцию и повысить реакцию клеточного обмена, что естественным образом омолаживает и подтягивает кожу.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб