Коллаген нам в помощь или как восстановить кожу после солнца

Опубликовано: 24.09.2018

Под действием солнца замедляются обменные процессы в коже, снижается выработка коллагена. Если не ухаживать за кожей после солнца, кожа потеряет эластичность, а цвет лица станет более тусклым. Самый прекрасный способ избежать таких последствий, это стимулировать синтез коллагена.

 В течении первого месяца ежедневно использовать косметические средства с высоким содержанием Коллагена, Гиалуроновой кислоты и Экстрактом икры направленных на восстановление нормальной работы фибропластов и повышение упругости.

Как правило, после отпуска в жарких странах кожа обезвожена. Из-за недостатка влаги, на коже появляется сеточка мелких морщин. Растворимый коллаген в косметике восстанавливает водный баланс и эластичность кожи, что делает мелкие мимические линии и морщины менее заметными.

Помимо салонных процедур, таких как мезотерапии, биоревиталиции и лазерного воздействия на кожу в борьбе с признаками фотостарения, необходима и программа домашнего ухода, которая закрепит и усилит результаты терапии.

Коллекция Collagen с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, коллагена, водорослевых экстрактов, аминокислот, олигоэлементов и витаминов помогает:

  • Восстановить гидролипидный баланс

  • Глубоко увлажнить

  • Запустить процесс неоколлагенеза

  • Восстановить антиоксидантную защиту клеток

 

Достаточно, ежедневно утром и перед сном наносить сыворотку в паре с кремом и один раз в неделю наносить маску – такой домашний уход в любое время года поможет восстановиться коже лица.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб