Когда индустрия красоты вновь открыла свои двери для клиентов

Опубликовано: 25.06.2020

Когда индустрия красоты вновь открыла свои двери для клиентов.


Теперь с удовольствием Вы можете доверить себя профессионалам для процедур посвящённых красоте и уходу.
Если во время ограничений Вы усердно ухаживали за своей кожей самостоятельно, то Вашему специалисту не составит труда продолжить курс Ваших любимых процедур.
Какие процедуры рекомендуется начать в первую очередь и на что обратить внимание?

  • Хотелось бы отметить, что профессиональная чистка лица или глубокий пилинг поможет обновить Вашу кожу, очищенные поры позволят Вашей коже дышать.

Гель-пилинг с кислотами из коллекции White gold бережно очищает поры и отшелушивает кожу лица.

  • Коктейль из комплекса витаминов придаст коже сияние и ровный тон, особенно актуально в условиях, когда не было возможности насладиться солнечными лучами.

Бренд OROGOLD предлагает коллекцию Мультивитамин, крем дневной и ночной. В составе полный комплекс витамин и аминокислот, которые помогают восстановить и восполнить их недостающие запасы в клетках.

  • Все процедуры с инъекционной техникой введения гиалуроновой кислоты, для экспресс увлажнения кожи и поддержания объёма отдельных участков лица.

Эликсир жемчужный омолаживающий из коллекции Криогеник, с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, эффективно поможет восстановить водный баланс в клетках кожи лица.

  • Для тела можно выполнить курс массажа и обёртывания для улучшения лимфодренажной системы и уменьшения объёмом проблемных зон.

Сахарный скраб для тела из коллекции White gold обладает дренажным эффектом, помогая выводить застой жидкости и токсины.


Красота должна приносить исключительно удовольствие это возможно и вместе с OROGOLD Cosmetics.