Как с утра выглядеть хорошо и свежо, даже если Вы "сова"?

Опубликовано: 20.02.2018

Ничто так не выдает бессонную ночь, как тусклый цвет лица. В 9 случаях из 10 виновато в этом обезвоживание. Учитывая, что наиболее активно процессы восстановления кожи проходят во время сна, поздние посиделки лишают вас бесценной возможности по-тихому все наладить. Скорее всего, утром из зеркала будет выглядывать бледное привидение с вовсе не милыми «глазами панды».

Итак, правило номер один – никаких автобронзантов и тяжелых тональников на сухую кожу. Правило номер два – увлажняющий крем-энергетик или сыворотка, они не только пополняет водные запасы, но и выравнивает тон (у вас же уже не осталось ни минутки на маску?!). Итак, здесь хорошо справится Сыворотка с витамином С или увлажняющий крем из серии White Gold! И не забывайте про умывание! Здесь ваши помощники - Гель для умывания с ситаминм С или Пенка для умывания из серии White Gold!

Ешьте… воду

Поверьте, это не оговорка. Знаете ли вы, что история про два выпитых в день литра воды – миф? Ошибочное представление датируется 1945 годом, когда в распространенном в США документе о здравоохранении говорилось, что людям для хорошего самочувствия нужно около 2,5 литров воды в день. Все ухватились за цифры и не прочитали следующего предложения, в котором написано: «Большая часть этого содержится в приготовленной пище». Гидратация важна для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо, но не нужно крайностей. Огурец, арбуз, салат, перец, шпинат и даже картофель (ура!) тоже имеют высокое содержание воды. Добавление этих продуктов в рацион сулит нам сказочную кожу (да и, по секрету, избавляет от необходимости каждые 10 минут бегать в туалет).

Добавьте кофеин

Ох, уж этот запах кофе с утра. Что-то в аромате свежемолотого заставляет чувствовать себя бодрее даже любителей чая и сторонников ЗОЖ. Но оставим лирику: кофеин прекрасен не только в турке, но и в составе крема для лица. Это знаменитый антиоксидант, который борется со свободными радикалами и активизирует обменные процессы (что особенно важно для хорошего цвета лица). Итак, кроме капучино, есть и другие способы отлично начать день, особенно, если нужно оживить усталую кожу. Кофеин содержат все средства OROGOLD для кожи вокруг глаз!

Попробуйте «цитрусовый удар»

Как чашечка эспрессо может превратить вас из сони в суперзвезду, так и цитрусовые имеют удивительные энергетические свойства. Их запах невероятно поднимает настроение: недавнее исследование показало, что один только аромат японского плода под названием юзу может уменьшить негативный эмоциональный стресс. Так что к стакану апельсинового сока вполне можно добавить бодрящий гель для душа с нотами мандарина, бергамота, грейпфрута…

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб