Как подготовить кожу к зиме?

Опубликовано: 19.11.2018

Как подготовить кожу к зиме?

А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СВОЕЙ КОЖИ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ ЕЕ К ХОЛОДАМ?

Если на этот вопрос Вы ответили: «Пока ничего», стоит задуматься – возможно, настал момент сделать действительно значимыеинвенстиции в саму себя? Ведь ни одна самая роскошная шуба не произведет такого впечатления, как Ваша сияющая молодостью и здоровьем кожа.

Наступление зимы вместе со всеми прелестями принесет не самые приятные бонусы Вашей коже – улица обжигает пронизывающим ветром и колючим снегом, дом и офис – сухим от батарей и нагревателей воздухом. И даже пытаясь спрятаться от холодов и расслабиться в бассейне, мы мгновенно попадаем под агрессивное воздействие дезинфицирующих средств и жесткой воды.

К сожалению, мы не задумываемся, какой колоссальный стресс от перепадов капризной осенне-зимней погоды испытывает наша кожа, и как стремительно она начинает стареть. Даже беспроблемная кожа в этот период подвергается зашкаливающим перегрузкам. А уже для кожи с повышенной чувствительностью – склонностью к излишней сухости, покраснениями и другим проблемам – зима дает стопроцентную гарантию того, что все эти проблемы будут только усугубляться.

К счастью современные технологии действительно способны творить чудеса.

Если Вы решили стать объектом восхищения мужчин и главным открытием этой зимы для своих подруг, то эти рекомендации именно для Вас.

Сделайте это для себя, не откладывая на завтра, и тогда Вы ежедневно будете  слышать комплименты в свой адрес.

Ваша кожа абсолютно уникальна – у нее своя история, свои особенности и свойамамнез.

Увы, универсального способа ухода еще не изобрели – любой обобщенный подход дает размытый и усредненный эффект. Поэтому для того, чтобы дать вашей коже именно то , в чем она действительно нуждается – до начала реабилитационного- подготовительных процедур необходимо провести профессиональную диагностику кожи. Это позволит понять, от чего страдает именно Ваша кожа – чего ей не хватает, и какие методики помогут исправить ситуацию.

Так же важно разобраться с «последствиями» воздействия этого лета на Вашу кожу, и тем самым подготовить ее к встрече с холодами. Активное летнее солнце, соленая морская вода, жаркий ветер – все это ведет к пересушиванию кожного покрова, появлению признаков фотостарения, обострению угревой болезни и гиперпигментации.

Развернуть ситуацию вспять поможет косметика, в основе которой, содержится гиалуроновая кислота,  она насытит утомленную и сухую кожу влагой, витаминами и ценными питательными веществами, вернет ей утраченную эластичность, свежий и здоровый вид. Применять косметику стоит не только для лица, но и в зоне декольте и шеи.

К началу нового сезона рекомендуется пройти курс кислотного пилинга, он поможет избавить кожу от ороговевшего слоя клеток и пигментных пятен, обновит дерму, запустив в организме синтез новых волокон. Так же поможет вызвать активизацию регенерационных процессов в клетках кожи, стимулируя усиленную выработку коллагена и формирования новых молодых участков тканей, устранить тусклый, сероватый цвет лица, от которого зимой страдают многие жители мегаполиса.

Правильный домашний уход может значительно продлить эффект от сезонных косметологических процедур и служить базой для «строительства» новых клеток вашей красивой и здоровой кожи. Профессиональная косметика для домашнего использования позволяет коже даже в холода противостоять агрессивным внешним факторам, которые неизбежно принесет с собой суровая зима.

 

 

 

 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб