Как подготовить кожу к макияжу

Опубликовано: 08.05.2019

Как подготовить кожу к макияжу

Секреты красоты

Главное условия качественного макияжа – это хорошее состояние кожи.

Если ваша кожа слишком сухая, декоративная косметика только подчеркнет сухость и тонкие морщинки, которые становятся заметнее из-за недостатка влаги.

Все визажисты говорят, что одно из самых главных основ подготовки кожи к макияжу – это увлажнение. Если Вашей коже очень сильно нахватает влаги, тут уже недостаточно будет сыворотки и крема для лица, лучше будет использовать гидрогелиевую маску, как экспресс уход.

Если Вас беспокоит состояние кожи вокруг глаз, слишком тусклая, сухая, есть темные круги и отеки. Тогда Вам так же необходимо нанести гидрогелиевые патчи на кожу вокруг глаз, для увлажнения и питания.

На жирной или комбинированной коже макияж не продержится больше нескольких часов, будет проявляться чрезмерный блеск.

В этом случае необходимо правильное и более глубокое очищение и обязательное использования  тоника с матирующим эффектом. Сыворотку и крем так же наносить для жирного типа кожи небольшим слоем, это поможет скрыть поры и продлить матовый эффект кожи без жирного блеска.

На тусклой коже даже самые яркие оттенки декоративной косметики будут выглядеть бледно.

Чтобы придать коже здоровый цвет и сияние, возможно использовать сыворотку со светоотражающими частицами или крем, придающий легкий оттенок коже еще до нанесения основного тона. Так же тусклую кожу можно начать подготавливать заранее еще перед сном с помощью ночной восстанавливающей маски или концентрата с большим количеством витаминов в составе.

Сегодня уже широко известны средства под макияж, которые увлажняют кожу, тонизируют и скрывают недостатки.

Крем-база OROGOLDExclusive – это сочетание основного ухода и базы под макияж.

Благодаря специальной HD-технологии крем  моментально увлажняет, скрывает неровности поверхности кожи, выравнивает  тон лица, продлевает стойкость макияжа и обеспечивает коже необходимый уход и питание в течение всего дня. Состав, обогащенный комплексом витаминов и гиалуроновой кислотой, возвращает коже сияние и делает ее невероятно гладкой и подтянутой. Легкая текстура подходит для любого типа кожи.

Наносить крем-базу можно под макияж или как самостоятельное средство вместо основного ухода.

На подготовленной коже макияж будет выглядеть более свежим и естественным.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб