Гиалуроновая кислота, как живительная влага для кожи

Опубликовано: 19.12.2018

Гиалуроновая кислота, как живительная влага для кожи

Гиалуроновая кислота, словно живительная влага для нашей кожи и для сохранения молодости и поддержания здоровья есть множество малоинвазивных процедур с максимальной пользой и минимальным риском нежелательных последствий.

Одна из них – инъекции гиалуроновой кислоты.

Это вещество способно проводить множество процедур для разных типов кожи. В косметологии не применяется чистая гиалуроновая кислота, инъекции проводятся с использованием специального геля, содержащего в себе низкомолекулярные кислоты. Вещество отличается поразительным эффектом и быстрым наступлением результата.

Существует несколько методик введения:

Биоревитализация(микроинъекции) – это способ доставки полезного вещества в глубокие слои кожи для ликвидации микротрещин, неглубоких возрастных морщин и с целью коррекции контура лица.

Мезотерапия – предполагает доставку полезных веществ, специальным валиком с маленькими иголками, на которые наносится препарат. Применяется с целью воздействия на глубокие слои, где происходит естественное увлажнение и питание тканей эпидермиса, изменения контура лица и увеличения губ.

Для инъекций применяются препараты длительного и постоянного действия. Они отличаются составом и техникой введения. Препараты длительного действия содержат два основных компонента – гиалуроновую кислоту и коллаген. Они восполняют недостаток природных веществ, который сопровождается сухостью кожи, потерей упругости и появлением складок. Природный коллаген является элементом соединительной ткани, а гиалуроновая кислота содержится в межклеточном пространстве, обеспечивая увлажнение. Длительность эффекта во многом зависит от комбинации препаратов. Введение одного только  коллагена дает результат на 3-4 месяца, с гиалуроновой кислотой на 5-7 месяцев, от применения препаратов длительного действия эффект сохраняется на 12-18 месяцев.

Принцип действия – филлер содержит несколько активных компонентов, каждый из которых оказывает отдельное положительное действие на кожу. Дополнительные вещества в составе необходимы для ускорения активации гиалуроновой кислоты и лучшего ее восприятия организмом без побочных реакций. Попадая под кожу, вещества создают невидимый каркас, выравнивающий рельеф кожи и наполняющий глубокие слои питательными веществами. Ряд реакций в ответ на попадание препарата приводят к поразительному эффекту – кожа сияет, морщины становятся практически незаметными, улучшается цвет лица. Препарат, попадая непосредственно в проблемную зону, остается там пока постепенно не выведется естественным путем. 

Все инъекции проводятся под местным обезболивающим. Лицо обязательно очищается перед основной процедурой, для чего используются антибактериальные средства. После кожа обрабатывается антисептиком. По завершению косметолог дает рекомендации по уходу за кожей в период восстановления.

Обязательная рекомендация использовать косметические средства, имеющие в своем составе гиалуроновую кислоту и коллаген, употреблять достаточное количество жидкости.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб