А как же тело?

Опубликовано: 24.09.2019

А как же тело?

Самые популярные процедуры для тела:

Речь идет о салонных процедурах, которые дают видимый результат уже после первых сеансов и помогут Вам, держать Ваше тело в тонусе.

Криполиз - одна из самых популярных процедур для Всех проблемных участков тела.

Прикладывая вакуумную насадку к проблемной зоне, аппарат в течении нескольких минут обдает проблемную зону холодом, за счет чего жировые клетки попросту разлагаются, а кожа после процедуры становится намного более гладкой.

LPG-массаж выполняется специальной насадкой с двумя роликами, которые плавно прорабатывают проблемную зону, не оставляя никаких следов после себя. Процедура считается действенной в борьбе с лишними сантиметрами и подходит абсолютно всем.

Кавитация, такое название процедуры обусловлено принципом действия аппарата. С помощью звуковых вибраций специальная насадка буквально разбивает жировые клетки. Совершенно безболезненная процедура, не имеющая противопоказаний, с хорошим видимым результатом в течении уже нескольких сеансов.

Эндосфера- терапия, с помощью аппарата Endospheres, насадка которого состоит из вращающихся сфер, которые выполняют два вида воздействия на кожу одновременно, вибро- и дренажный массаж. Насадка дает тепловой эффект, в результате которого стимулируется выработка коллагена и эластина в коже. Ваша кожа становится более гладкой и заметно упругой.

Для заметных результатов обязательно любую процедуру нужно пройти в несколько сеансов и подключить здоровое питание, спортивные занятия.

Не забывайте и про уход за кожей с помощью специальных косметических средств.

Крем лифтинг из коллекции ДМАЭ, это Ваш идеальный крем с легкой текстурой, который после нанесения быстро впитывается, сохраняя ощущения комфорта на коже даже под одеждой.

Активные компоненты помогают стимулировать клеточную активность, усиливая микроциркуляцию, интенсивно увлажняют и подтягивают кожу.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб