Ваша Корзина

0 товаров

Роскошные ингредиенты в составе средств OROGOLD

Роскошные ингредиенты в составе средств OROGOLD
08.06.2017

 OROGOLD cosmetics использует в создании своих средств по уходу за кожей такие роскошные ингредиенты, как золото (ингредиент, входящий во все продукты), экстракт икры, жемчужную пудру и алмазную пыль. На протяжении веков считалось, что эти роскошные ингредиенты могут творить чудеса на вашей кожи. 

 

Экстракт икры имеет богатейший состав: полинасыщенные жирные кислоты Омега-3, ценные микроэлементы (калий, магний, железо, натрий, фосфор), и витамины А, D, E, F. Эти вещества являются мощнейшими антиоксидантами. Поэтому они эффективно защищают кожу от действия свободных радикалов, вызывающих старение. Стимулирует процесс обновления клеток, повышает выработку важных веществ для сохранения молодости кожи – эластина и коллагена. Ценнейший состав икры дает выраженный эффект лифтинга. Контур овала лица становится более четким и ровным, исчезают мелкие морщинки, становятся менее выраженными глубокие морщины, улучшается и освежается цвет лица. К коже возвращается гладкость и упругость.

Жемчужный порошок – это натуральный продукт, получаемый из измельченного речного жемчуга. Используется в китайской традиционной медицине уже много лет. Еще со времен императорского двора его применяли в качестве главного компонента омолаживающих средств. Полезные свойства и широкое применение жемчужного порошка в косметологии обусловлены высоким содержанием в нем аминокислот, участвующих в процессе создания новых клеток, а также полезных для кожи микроэлементов (витаминов B,D, глюкозы, протеинов и т.д.). В составе жемчужного порошка присутствуют легко усваиваемые кальциевые комплексы с высокой биологической активностью, которые способствуют улучшению обмена веществ в тканях и выведению свободных радикалов.

В косметологии порошок жемчуга – это отличное средство для:

  предотвращения старения клеток;

  разглаживания мелких морщин;

  увлажнения и питания кожи;

  выведения свободных радикалов;

  повышения иммунных способностей кожи;

  осветления кожи и уменьшения образования меланина;

  улучшения клеточного обмена.

Алмазная пыль:

  выравнивает неровности кожи

  корректирует рубцы и способствует восстановлению эпидермиса

  предупреждает появление морщин и успешно борется с уже существующими

  заметно уменьшает пигментацию, улучшает цвет кожных тканей

  освежает и омолаживает кожу лица

  очищает кожу от последствий воздействия окружающей среды

  стимулирует обмен веществ в клетках кожи

  способствует удалению отмерших клеток кожи, ускоряя регенерацию новых клеток.